250 г молодой зеленой фасоли, 1 луковица, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 1 помидор, 1 сладкий красный перец, 1 зубчик чеснока, молотый черный перец, 1 зелень петрушки, 2 столовые ложки йогурта, соль.                                                                Фасоль очистить, удалить волокна и порезать стручки на мелкие кусочки. Положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Консервированную фасоль отваживать не надо. Мелко нарезанный лук слегка обжарить в  масле, добавить в него сладкий красный перец, очищенный помидор, немного подержать на огне и отставить.В фасоль положить чеснок, растертый с солью, черный перец, резаную зелень петрушки и все осторожно перемешать. Разложить на тарелки и украсить йогуртом и зеленью петрушки. Подать с картофелем или хлебом.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz