200 г фасоли, 30 г жира, 1 небольшая луковица, 100 г шампиньонов, 20 г панировочных сухарей, 2 яйца, 150 г сметаны, молотый тмин, зелень петрушки или лук-резанец, молотый черный перец, масло, панировочные сухари для подготовки формы, соль по вкусу.                                                          На жире спассеровать мелко нарезанный лук, добавить нарезанные дольками шампиньоны, тмин или черный перец. Тушить под крышкой на среднем огне, затем добавить фасоль и еще тушить. Посыпать панировочными сухарями и выложить в смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями форму из огнеупорного стекла, залить смешанной с яйцами сметаной. Запекать в разогретом духовом шкафу на среднем огне. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки или луком-резанцем.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz