500 г сладкого перца, 120 г вареной говядины (мякоти курицы или кролика), 40 г яблок, 40 г соленых огурцов,40 г вареного картофеля, 40 г консервированного зеленого горошка, 40 г помидоров, 40 г майонеза, зелень петрушки или укропа, зеленый салат.                                                                                               Стручки сладкого перца разрезать вдоль и, вынув семена, ошпарить. Подготовленные стручки наполнить салатом. Для приготовления салата говядину, огурцы (без кожицы), яблоки и картофель нарезать тонкой соломкой, смешать с зеленым горошком и заправить майонезом. Фаршированный перец выложить на блюдо, выстланное листьями салата, и оформить ломтиками помидора и зеленью.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz