100 г соленой кеты, или горбуши, 3-4 маринованных шампиньона средней величины, 1-2 помидора, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 стакан отварного риса, 2-3 столовые ложки растительного масла, майонез, зелень укропа, перец, соль, приправа карри.                                                        На сковороде разогреть масло, спассеровать в нем нарезанные кубиками лук, шампиньоны и помидоры, добавить соль, перец, карри, прожарить в течение минуты, после чего положить туда рис и хорошо перемешать. Остывшей смесью наполнить небольшие чашечки, перевернуть их вверх дном и выложить содержимое на блюдо. Каждую порцию обернуть соленой рыбой, нарезанной тоненькими полосками, и подать с майонезом, приправленным карри.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz