1 стакан отварной фасоли, 3 стакана квашеной капусты, 1 стручок болгарского перца, 1/2 головки репчатого лука, 1/2 стакана маринованных грибов, 3-4 столовые ложки подсолнечного масла, 1/2 столовой ложки лимонного сока (или уксуса), 1 столовая ложка сахара, зелень, листья салата, перец, соль.                                                                                                          Болгарский перец и лук нарезать полукольцами, грибы — пластинками, заправить солью, перцем, сахаром, добавить лимонный сок (или уксус) и подсолнечное масло. Этой смесью заправить фасоль, смешанную с капустой, все хорошо Перемешать и подать на листьях салата, украсив зеленью.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz