1 пучок зеленого салата, 200 г соленых огурцов, 200 г вареного картофеля, 200 г вареной моркови, 100 г лука-порея, 100 говяжьей печени, 100 г майонеза, 1/2 стакана растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока (или уксуса), 1 чайная ложка сахара, перец, соль.                                                                               Вареные овощи очистить и нарезать пластинками, а огурцы и лук-порей — кружочками. Печень очистить от пленок, нарезать соломкой, обжарить в 1 столовой ложке растительного масла и в конце обжаривания посолить. Нарезанные овощи смешать с жареной печенью и заправить майонезом или салатной заправкой.Для приготовления заправки к 3 столовым ложкам растительного масла добавить лимонный сок (или уксус), соль, сахар, перец, немного подогреть и залить овощи. Сверху посыпать измельченным зеленым салатом.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz