2 стакана отварной спаржевой фасоли, 150 г отварной моркови, 300 г отварных соцветий цветной капусты, 1/2 пучка зеленого лука, 1 пучок зеленого салата, 1/2 пучка зелени, 1 стручок сладкого перца, 2-3 зубка чеснока, 2-3 столовые ложки лимонного сока (или уксуса), 1 столовая ложка сахара, 1/2 столовой ложки растительного масла, перец, соль по вкусу.     Морковь и сладкий перец нарезать кубиками, зеленый лук и зелень мелко порубить. Все овощи перемешать, добавить соль, перец, сахар, лимонный сок (уксус), измельченный чеснок, растительное масло, еще раз хорошо перемешать и подать на листьях зеленого салата.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz