Черствый черный хлеб, 6 столовых ложек сахара, 0,6 л сливок, ванилин, лимонная цедра, фруктовый или ягодный сок, варенье.                                                                                                                 В глубокую тарелку натереть на терке хлеб, перемешать его с 3 столовыми ложками сахарного песка и тертой лимонной цедрой. Сливки хорошо взбить и соединить с оставшимся сахаром и ванилином. На круглое блюдо положить слой «амброзии» из черного хлеба, полить его любым фруктовым или ягодным соком и закрыть слоем «нектара» из сливок. Повторив так несколько раз, завершить сливками. Десерт поставить на несколько часов в холодильник, а затем подать, украсив вареньем.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz